Ночная тема
Подписаться
23.10.2020

Антонио Эспиноса: «Мы проведем сорванные турниры»

Всемирная федерация карате (WKF) объявила об отмене заключительного этапа Премьер-лиги в Москве (Россия), проведение которого было перенесено с 2—4 октября на 11—13 декабря.

«Пандемия продолжает распространяться, и в этих условиях безопасность здоровья участников не может быть гарантирована, несмотря на все старания российской стороны, — заявил бессменный глава организации Антонио Эспиноса. — К сожалению, сезон-2020 нельзя считать полноценным, в связи с чем планируется его объединение со следующим. Поклонники карате и сами спорт­смены могут быть уверены, что все отмененные в 2020 году соревнования и иные мероприятия будут непременно проведены в 2021 году. Единственный вопрос, оставшийся на повестке WKF без ответа, заключается в следующем: проводить сорванные турниры в зачет 2021 года или же определять чемпионов двух сезонов, то есть 2020 и 2021 гг».  

Напомним, что до отмены рейтингового мероприятия в Белокаменной аналогичная участь постигла  этапы Премьер-лиги в Рабате (Марокко) и Мадриде (Испания). И во всех должна была выступить команда Азербайджана.

Другие новости

11:58 — ВчераРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — ВчераАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — Вчера«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — ВчераГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — ВчераМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду11:34 — ВчераИтоги пражского ЧЕВ Праге (Чехия) завершился чемпионат Европы по дзюдо, награды которого приехали оспорить почти 400 спортсменов из 40 стран

Э-газета