Ночная тема
Подписаться
19.11.2020

Рябова выступит на Гран-при

Российские СМИ отметили фигуристку сборной Азербайджана Екатерину Рябову, которая выступит на этапе Гран-при в Москве.

В турнире женщин, который стартует 20 ноября, на лед выйдут 12 фигуристок, четыре из которых представляют иностранные страны. Рябову считают одной из опасных соперниц для россиян.

«Россия славится своим женским одиночным катанием. Тем удивительнее, что представительство иностранных спортсменок на московском Гран-при в этом виде самое большое. Екатерина Рябова, Эва-Лотта Кийбус, Виктория Сафонова и Алина Урушадзе — все эти фигуристки выступили в прошлом сезоне на чемпионате Европы в австрийском Граце.

Лучшие выступления показали эстонская и азербайджанская фигуристки: им удалось попасть в десятку сильнейших. Рябова тренируется сейчас в академии Евгения Плющенко и уже на прошлом Rostelecom Cup стала пятой. В этом году спортсменка успела принять участие в петербургском турнире «Мемориал Панина-Коломенкина», правда, вне конкурса», — пишет издание «Спорт Экспресс».

Напомним, что в мужском турнире на лед выйдет еще один представитель Азербайджана — Владимир Литвинцев.

 

 

Другие новости

11:58 — ВчераРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — ВчераАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — Вчера«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — ВчераГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — ВчераМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду11:34 — ВчераИтоги пражского ЧЕВ Праге (Чехия) завершился чемпионат Европы по дзюдо, награды которого приехали оспорить почти 400 спортсменов из 40 стран

Э-газета