Ночная тема
Подписаться
23.02.2021

Гафарлы доверили группу-5

Азербайджанский футзальный рефери ФИФА Хикмет Гафарлы получил новое назначение.

На этот раз нашему многоопытному соотечественнику доверен матч группы-5 отборочного этапа чемпионата Европы-2022 между сборными Израиля и Венгрии, который пройдет 10 марта.  

Добавим, что впервые в квалификации футзального Евро проводится групповой этап, в рамках которого 32 участника разбиты на восемь групп (по четыре в каждой), которые играют друг против друга дома и на выезде.

Восемь победителей групп плюс шесть обладателей вторых мест с наилучшими показателями присоединятся к национальной дружине Голландии в финальной стадии, которая пройдет 9 января — 6 февраля 2022 года. Два худших обладателя вторых мест сыграют 14—17 ноября в стыковых матчах.

 

Другие новости

10:48 — СегодняМахир Эмрели стал лидером в ЛЧПосле очередных игр еврокубков УЕФА обнародовал статистические данные10:47 — СегодняТокио-2020. Альфонсо Домингес вышел в четвертьфиналВ Токио проходит Летняя Олимпиада-2020, где выступают и азербайджанские спортсмены11:32 — 1 неделю«Сабах» подписал бывшего тренера «Сарагосы»Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» назначил нового тренера по физподготовке11:31 — 1 неделюАзербайджанские арбитры отсудили матч в ЛКАзербайджанские арбитры отсудили ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги конференции по футболу между молдавским «Петрокубом» и северомакедонским «Силексом» в Кишиневе11:30 — 1 неделюПервая ракетка мира Джокович подтвердил, что примет участие в Олимпийских играхСербский теннисист Новак Джокович примет участие в Олимпийских играх в Токио11:29 — 1 неделю«Олимпиакос» назвал заявку на матчи с «Нефтчи»Греческий «Олимпиакос» обнародовал заявку на предстоящие матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи»

Э-газета