Ночная тема
Подписаться
04.03.2021

Тайский бокс — в программе Евроигр

В программу Европейских игр-2023 в Кракове вошел тайский бокс.

Tак, на соревновании в Польше будет разыграно по семь комплектов наград у мужчин и женщин, а также еще два — в смешанных командных соревнованиях.

«Традиционно в тайском боксе сильны азиатские страны, но в последние годы на лидирующие роли выходят и представители Старого Света. Об этом, в частности, свидетельствуют результаты двух последних чемпионатов мира. Включение в программу Евроигр-2023 позволит популяризировать наш вид спорта на континенте», — отметил президент Международной федерации (IFMA) Сакче Тапсуван.

В программу Евроигр также вошли стрельба из лука, бадминтон, карате, современное пятиборье, гребной слалом, пляжный гандбол, бокс и стрельба.

В предварительной программе соревнования числятся синхронное плавание, баскетбол 3х3, брейкданс, гребля на байдарках и каноэ (спринт), велоспорт (маунтинбайк и шоссейные гонки), фехтование, гимнастика, дзюдо, горный бег, регби-7, прыжки на лыжах с трамплина, скалолазание, настольный теннис, триатлон, волейбол (пляжный и классический), борьба и тяжелая атлетика.

 

Другие новости

11:22 — СегодняГимнасты Азербайджана на пороге выступления на лицензионном ЕвроСегодня в Базеле (Швейцария) начнется лицензионный чемпионат Европы по спортивной гимнастике11:14 — СегодняМОК будет перенимать опыт чемпионата Европы по футболу при проведении Олимпиады«Международный олимпийский комитет (МОК) планирует следить за проведением чемпионата Европы по футболу с целью перенять опыт борьбы с коронавирусом перед Олимпийскими играми в Токио»11:11 — СегодняАзербайджанский борец Шамиль Зубаиров будет бороться за бронзовую медаль в чемпионате ЕвропыВ Варшаве продолжается чемпионат Европы по борьбе. На турнире наш борец Шамиль Зубаиров, ведущий борьбу в весовой категории 97 кг, прошел в очередной этап, потому что румынский спортсмен не вышел на ковер11:11 — СегодняБаку может получить больше матчей Евро-2020 «Принимающие матчи чемпионата Европы города, которые подтвердили заполняемость трибун на турнире как минимум на 50%, в теории могут получить дополнительные матчи, если будет необходимость»11:26 — ВчераАзербайджанские параатлеты завоевали две золотые медали в ИталииАтлеты Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКАР) успешно выступили на Гран-при мира в итальянском городе Чезоло11:25 — ВчераДубль Гринвуда помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Бернли»В противостоянии между явным фаворитом и аутсайдером, а именно к такой категории относилась встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Бернли» в рамках 32-го тура английской Премьер-лиги, в концовке сезона всегда можно отыскать некий шарм

Э-газета