Ночная тема
Подписаться
04.03.2021

МОК продлил сроки квалификации

Международный олимпийский комитет (МОК) официально одобрил обновленные правила отбора бадминтонистов на Летние игры 2021 года в Токио (Япония).

Изначально квалификация должна была завершиться  

25 апреля, но из-за пандемии ее сроки продлили. Планируется провести 23 отборочных турнира — семь второго уровня, 13 — третьего, а также три континентальных чемпионата. Окончательный рейтинг спортсменов, согласно которому распределятся олимпийские лицензии, опубликуют 15 июня.

Отметим, что бадминтонист сборной Азербайджана Эди Рески Двичао является кандидатом на участие в Олимпиаде.  

 

Другие новости

11:26 — СегодняАзербайджанские параатлеты завоевали две золотые медали в ИталииАтлеты Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКАР) успешно выступили на Гран-при мира в итальянском городе Чезоло11:25 — СегодняДубль Гринвуда помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Бернли»В противостоянии между явным фаворитом и аутсайдером, а именно к такой категории относилась встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Бернли» в рамках 32-го тура английской Премьер-лиги, в концовке сезона всегда можно отыскать некий шарм11:24 — Сегодня«Реал Мадрид» потерял очки в матче с «Хетафе»«Реал» сыграл вничью с «Хетафе» со счетом 0:0 в гостевом матче 33-го тура чемпионата Испании по футболу11:22 — СегодняРостислав Певцов открыл сезон на Кубке Европы в ИспанииЛидер сборной Азербайджана по триатлону открыл международный сезон в Испании10:37 — 2 дня назад«Вильярреал»ждет дуэль с «Арсеналом»Состоялись ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы по футболу10:36 — 2 дня назадМодрич договорился с «Реалом» о продлении контрактаМадридский «Реал» договорился о продлении контракта с полузащитником Лукой Модричем

Э-газета