banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

Продолжается подготовка  к бакинскому шопинг-фестивалюПродолжается подготовка к бакинскому шопинг-фестивалю
РетроспективаРетроспектива
В Москве по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялся праздничный вечер, посвященный Новруз байрамыВ Москве по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялся праздничный вечер, посвященный Новруз байрамы
Нахчыванские школьники побывали в Центре Гейдара АлиеваНахчыванские школьники побывали в Центре Гейдара Алиева

спорт

Вьекослав Томич: «Никогда не забуду «ХЛ»»Вьекослав Томич: «Никогда не забуду «ХЛ»»
Алехандро Агаг: «Соревнования в Баку обречены на успех»Алехандро Агаг: «Соревнования в Баку обречены на успех»
Во главе рейтингаВо главе рейтинга
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»

Спорт

Берни Экклстоун: «Это было безукоризненное Гран-при»Со дня окончания в Баку этапа Гран-при Европы «Формула-1» минуло уже несколько дней, однако спортивный мир до сих пор находится под впечатлением от яркого и великолепно организованного праздника в Стране Огней.
Агасалим Мирджавадов: «На Евро-2016 будет еще масса сюрпризов»Во Франции продолжается чемпионат Европы-2016 по футболу.
В 1/8 Евро-2016 сыграют…На футбольных полях Франции продолжается чемпионат Европы.
Фернандо Алонсо: «Баку блестяще провел это Гран-при»Завершившийся на днях в Баку этап Гран-при Европы «Формулы-1» все еще является одной из самых обсуждаемых тем в мире спорта.
Анатолий Бышовец: «У вас красивый и живой футбол»Один из лучших форвардов в истории советского футбола, экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной СССР Анатолий Бышовец дал на днях интервью ряду российских изданий.
Определилась команда-победитель Кубка МФЛ, которая отправится во Францию на матч чемпионата ЕвропыВ воскресенье, 19 июня, в Баку на поле футбольного комплекса Sportster прошел финальный матч летнего Кубка МФЛ.
Луис Хэмилтон — победитель первого этапаВ Баку стартовало одно из наиболее важных спортивных мероприятий текущего лета — этап Европы «Формула-1», в котором принимают участие 11 сильнейших команд текущего рейтинга и их знаменитые пилоты: испанцы Фернандо Алонсо и Карлос Сайнс, англичанин Луис Хэмилтон, голландец Макс Ферстаппен, немец Себастьян Феттель и другие.
Шахматисты готовятся к ОлимпиадеВторая мужская сборная Азербайджана начала подготовку к 42-й Всемирной шахматной олимпиаде, которая пройдет в сентябре в Баку.
Пэт Симондс: «Бакинцев ждет захватывающая гонка»Считанные дни остались до старта Гран-при Европы «Формула-1», который пройдет в Баку (17— 19 июня). Своими ожиданиями от гонки в Стране Огней поделился ветеран этого вида спорта, 63-летний руководитель технического департамента команды Williams Пэт Симондс...
Камран Агаев: «Футбол XXI века непредсказуем»«Вратарь — это последняя надежда команды. Когда нападающий оставил не у дел защиту, взгляды миллионов с надеждой смотрят на него — человека в створке ворот», — сказал как-то легендарный номер 1 сборной СССР и не менее гениальный спортивный комментатор Владимир Маслаченко (1936—2010).
Фархад Велиев: «Больше, чем команда»Как наверняка известно болельщикам, на днях футбольному клубу «Сумгайыт» удалось осуществить трансфер 35-летнего экс-голкипера сборной Азербайджана Фархада Велиева, который последние 9 лет защищал цвета агдамского «Карабаха».
Стартует чемпионат Европы-2016Сегодня, 10 июня, во Франции стартует 15-й чемпионат Европы по футболу. Он продлится до 10 июля, а это значит, что ближайший месяц сотни миллионов болельщиков, затаив дыхание, будут следить за перипетиями главного турнира Старого Света.
Георги Ломая: «Это были 7 потрясающих лет»Не прошло и месяца с момента окончания регулярного первенства Азербайджана по футболу — Topaz Премьер-лиги сезона 2015/2016, а большинство клубов уже приступили к комплектации составов на сезон предстоящий.
Чарли Уайтинг: «Баку готов к гонке»Очередной грандиозный праздник спорта — этап Гран-при Европы «Формулы 1» — готовится принять наша страна.
Сборная Азербайджана — победитель турнира «Памяти Ази Асланова»В минувший уик-энд в Бакинском Дворце ручных игр прошел традиционный, 38-й, международный турнир по дзюдо среди спортсменов 1999—2000 гг. рождения, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза, генерал-майора танковых войск Ази Асланова (1910—1945).
Серхио Перес: «Гран-при в Баку обречено на успех»17—19 июня внимание всего спортивного мира в очередной раз будет приковано к Стране огней. Поводом для ажиотажа станет Гран-при Европы «Формулы-1», которое пройдет в Баку.
Сезар Меза Колли: «Непривычно завершать сезон без медалей»25-летний футболист сборной Парагвая и азербайджанского «Интера» Сезар Меза Колли, в настоящее время проводящий на родине летние каникулы, может сменить клубную прописку.
Роман Григорчук: «Бронза» Topaz Премьер-лиги — это немалое достижение»Главный тренер футбольного клуба «Габала», 50-летний украинский специалист Роман Григорчук дал интервью ряду ведущих изданий своей родины.
Мемориал Вугара Гашимова: 5-й турВ Шамкире прошел пятый тур Мемориала Вугара Гашимова. Представляем вниманию читателей результаты всех партий:
Роберт Просинечки: «Новичков не смутил дебют на международном уровне»Как известно, в настоящее время cборная Азербайджана по футболу находится в Австрии, где проводит учебно-тренировочные сборы.
 предыдущая    5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»