Ночная тема
Подписаться
15.02.2012

Азербайджанская корпорация Akkord Senaye Tikinti увеличила уставный капитал в 3,5 раза

ОАО "Инвестиционная корпорация Akkord Senaye Tikinti" увеличила уставный капитал в 3,5 раза – до 84 млн 1,785 тыс. манатов, сообщается в пресс-релизе корпорации.

Увеличение уставного корпорации осуществлено путем конвертации номинала акций. В частности, номинал акций увеличился с 5 манатов до 17,5 манатов за акцию.

Уставный капитал корпорации разделен на 4 млн 800,102 тыс. акций.

"Увеличение уставного капитала корпорации Аккорд до более чем $100 млн создает прочную базу как для усиления инвестиционного потенциала и конкурентоспособности на международных рынках, так и для устойчивого финансового положения компании", - отмечается в сообщении.

"Инвестиционная корпорация Akkord Senaye Tikinti" была учреждена в августе 2010 года. Его учредителями являлись ОАО "Akkord Insaat Senaye" и ООО "Yeni Insaat Konsaltinqi". Корпорация занимается производством различных строительных материалов, является подрядчиком ряда проектов по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры. Компания также занимается строительством жилых комплексов в Баку и Абшеронском полуострове.

Официальный курс на 15 февраля 0,7861 манат/$1

interfax.az

Другие новости

19:01 — 9 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 9 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 9 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 9 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 9 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 9 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета