Стартовала менторская программа третьего конкурса «Восхождение»

Общество
25 Декабрь 2023
18:51
662
Стартовала менторская программа третьего конкурса «Восхождение»

Началась реализация годового плана личного развития победителей третьего конкурса «Восхождение», подготовленного их руководителями.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в рабочей группе конкурса «Восхождение».

Рабочая группа конкурса завершила выбор наставников для победителей. По условиям конкурса каждый из 22 победителей будет привлечен к стажировке у соответствующих руководителей менеджмента в рамках годовой менторской программы и получит возможность изучить опыт двух руководителей высшего звена.

Ознакомиться с распределением менторской программы можно на сайте конкурса.

Следует отметить, что конкурс «Восхождение» учрежден согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года. Цель конкурса – выявление и поддержка молодых перспективных руководителей, обладающих высоким интеллектуальным уровнем и управленческими навыками, а также создание банка кадрового резерва в стране.

Победителям конкурса «Восхождение» предоставляется возможность получить индивидуальные карьерные консультации от топ-менеджеров крупных компаний и руководителей государственных органов и быть включенными в банк кадрового резерва; они также получают денежную премию в размере 20 000 манатов.