Wego и ATB приглашают туристов в незабываемое путешествие по Азербайджану

Общество
10 Июль 2024
14:40
397
Wego и ATB приглашают туристов в незабываемое путешествие по Азербайджану

Крупнейшая онлайн-площадка для путешествий в страны Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) объявила о налаживании сотрудничества с Бюро по туризму Азербайджана (ATB).

О перспективах сотрудничества и совместных планах говорится в статье, опубликованной 10 июля на сайте портала PR Newswire, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Объединив усилия с Бюро по туризму, компания Wego приглашает в увлекательное и захватывающее путешествие всех, кто хочет открыть для себя разнообразную культуру, богатую историю и живописную природу Азербайджана. Будь то шумные улицы столицы, песчаные пляжи Каспия или разнообразные достопримечательности, Азербайджан может предложить гостям самые разнообразные впечатления и развлечения на любой вкус, отмечается в статье.

«Богатое культурное наследие Азербайджана, захватывающие дух пейзажи и гостеприимство его жителей делают страну притягательным направлением для всех, кто ищет неповторимый летний отдых», – говорит управляющий директор платформы Wego Мамун Хмедан

В рамках партнерства Wego и ATB будут реализованы инициативы, направленные, в частности, на повышение осведомленности туристов из стран MENA о туристическом потенциале Азербайджана.

Генеральный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид, в свою очередь, отметил, что в ATB рады продемонстрировать возможности страны как перспективной дестинации для отдыха летом.

«Мы уверены, что благодаря растущему числу прямых рейсов, комфортным условиям проживания и огромному спектру развлечений, от катания на «альпийских горках» в горах Кавказа до оздоровительного отдыха на курортах Габалы и увлекательного шопинга в Баку, туристы уедут из Азербайджана с незабываемыми воспоминаниями», – добавил он.

Идет ли речь о знакомстве с древними памятниками истории, дегустации вкусных блюд национальной кухни или безмятежном отдыхе на лоне природы, Wego и Бюро по туризму Азербайджана смогут воплотить самые заветные мечты каждого путешественника, подчеркивается в информации компании.

Платформа Wego, основанная в 2005 году в Сингапуре, является метапоисковой системой для путешествий и работает в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Индии

PR Newswire – портал с партнерской базой из 10 тысяч международных СМИ, куда входят такие крупнейшие площадки, как Yahoo! Finance, Bloomberg, Business Insider, Newsweek, Readers Digest, NewsNow, New York Magazine и CNBC. Аудитория PR Newswire – 6,4 млн человек в месяц.