Ночная тема
Подписаться
25.11.2011

14-й тур. Мнение Рамиза Мамедова

Бывший главный тренер «Габалы» Рамиз Мамедов поделился своим прогнозом на матчи 14-го тура чемпионата Азербайджана по футболу с azerisport.com.

КЯПАЗ – ТУРАН
В данный момент «Туран» находится в плохом состоянии. Команда избавилась от четырех игроков. Думаю, что в таком состоянии им придется непросто. Тем более, если речь идет об игре в Гяндже. «Кяпаз» - мой фаворит. Ставлю на победу гянджинцев. К тому же, это первый матч «Кяпаза» под руководством Мирбагира Исаева. Хозяева победят.
 
СУМГАЙЫТ ШЕХЕР – РЕВАН
Потеря Самира Абасова для СШ очень серьезна. Его отсутствие – минус для команды. Думаю, что в его отсутствие задача хозяев существенно осложнится. Мой прогноз – ничья. Рискну также предположить, что голов будет мало.
 
СИМУРГ – ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН
Сергей Юран создал хорошую команду. «Симург» сейчас показывает очень приличный футбол. Загатальцы смогут показать свои зубы дома. Тем не менее, я думаю, что ХЛ выиграет. У них просто нет права на ошибку.
 
БАКЫ – ГАБАЛА
Тут будет зафиксирована ничья. Пусть «Бакы» и обыграл «Туран» в последнем туре со счетом 5:0, но это мало что значит. «Габала» после победы над ХЛ наверняка отлично мотивирована. Фатих Кавлак знает, что делает.
 
КАРАБАХ – НЕФТЧИ
«Карабах» - одна из лучших команд страны. Они показывают зрелищный футбол и имеют приличный состав, львиную долю которого составляют местные игроки. Им надо срочно прийти в себя. В Гузанлы «Карабах» устроит только победа. «Нефтчи» же имеет давление со стороны СМИ и болельщиков. Мой прогноз – победа «Карабаха».
 
ИНТЕР – АЗАЛ
Несмотря на то, что «Интер» играет дома, это ничего не значит. У них не так много болельщиков, поэтому это не будет иметь большого значения. Что касается АЗАЛ, то после ухода Эльхана Абдуллаева, команда изменилась. Не знаю, с чем это связано. Считаю, что «летчики» победят.
 
Коэффициент прогнозов Рамиза Мамедова у оператора спортивных париTopaz составляет 313 к 1.

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета