Ночная тема
Подписаться
02.12.2011

Ризван Генжиев: «Baku Fires приехал в Париж за победой»

 

Ризван Генжиев: «приехали в Париж за победой»

— Какое впечатление произвела на вас команда Baku Fires в первых двух матчах?

 — В поединках с Wuxi Dragons и Istanbul Bosphorus наши боксеры выступили достаточно неплохо. Приятно, что удалось победить. С учетом того, что наша команда заметно обновилась, это очень хороший результат. Особенно порадовала гостевая победа над турецкой командой, ведь, как известно, дома и стены помогают. Думаю, что боксеры Baku Fires будут прибавлять от матча к матчу.

— 2 декабря Baku Fires ждет принципиальный матч с французской командой Paris United, которой мы уступили в полуфинале прошлого сезона. Каковы ожидания от предстоящего противостояния?

— Очень хотим победить в Париже. Приехали в столицу Франции за победой. Paris United — весьма сильный клуб, а при своих болельщиках французов и вовсе сложно победить, но мы постараемся добиться успеха.

— Как в целом можете оценить положение дел в группе «В», где стопроцентный результат демонстрируют две команды — Baku Fires и немецкий Leipzig Leopards?

— Откровенно говоря, Leipzig Leopards является для нас загадкой. Мы пока не видели в деле эту команду, но две победы немцев на старте говорят о многом. Команда Mexico City Guerreros тоже сильна. Не зря латиноамериканцы во 2-м туре уверенно расправились с французами. Так что борьба в нашей группе обещает быть очень упорной.

— С 20 декабря по 1 января в WSB будет период дозаявок. Планирует ли усилиться Baku Fires?

— Да, обязательно. Наши ряды, скорее всего, пополнят как азербайджанские боксеры, так и иностранные. Местных боксеров будем просматривать во время декабрьского чемпионата Азербайджана. Что касается иностранцев, то они тоже нам нужны, так как этого требует регламент WSB, ведь на каждый матч нужно заявлять не меньше одного легионера. Кроме того, если в команде увеличивается общее количество боксеров, то и число иностранцев в заявке должно расти.

— С легионерами из каких стран ведете переговоры?

— Из стран постсоветского пространства.

Другие новости

10:17 — СегодняEG обновляет состав Европейская гимнастика определится с кандидатами на руководящие посты10:33 — ВчераШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — ВчераТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — 2 дня назадГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 3 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 3 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах

Э-газета