Ночная тема
Подписаться
02.12.2011

Ну наконец-то, отличился и забил гол…

 

Бранимир Субашич нарушил свое 102-дневное «голевое молчание» в азербайджанской команде «Хазар-Лянкяран», где играет с нынешнего сезона. 

29-летний нападающий нашей сборной сделал это, отличившись в своем дебюте в  Кубке Азербайджана.

Субашич стал автором 2-го гола своей команды, забитого на 31-й минуте матча, в котором она выиграла у представителя I дивизиона «Гарадаг Лекбатана» с крупным счетом (3:0) и который проходил  на стадионе имени Тофика Исмайлова.

Интересно, что Бранимир забил гол в своем дебюте в составе «Хазар-Лянкярана» и в Премьер-лиге в матче

III тура, в котором 20  августа они выиграли у «Турана» со счетом 3:1. Но лянкяранцы провели ту домашнюю игру на своем родном стадионе, а  на этот раз, в связи с тем, что  поле в Лянкяране  находилось в непригодном состоянии, южане решили провести кубковую игру в Баку. Хотя и ожидалось, что после отличного дебюта Субашича, оформившего дубль в матче с «Тураном» в Лянкяране, он будет продолжать забивать голы, ему не удавалось отличиться более 3 месяцев.

Вообще, гол, забитый Субашичем в кубке, положил конец его 4-летнему ожиданию. Дело в том, что натурализованный сербский нападающий не забивал голы в Кубке Азербайджана с 2007 года. В последний раз Бранимир поразил ворота соперника в составе «Нефтчи», а в прошедшем сезоне выступал в «Габале», но в составе этой команды серб забил всего 2 гола, и то в чемпионате.

Другие новости

10:17 — СегодняEG обновляет состав Европейская гимнастика определится с кандидатами на руководящие посты10:33 — ВчераШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — ВчераТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — 2 дня назадГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 3 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 3 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах

Э-газета