Ночная тема
Подписаться
02.12.2011

Ну наконец-то, отличился и забил гол…

 

Бранимир Субашич нарушил свое 102-дневное «голевое молчание» в азербайджанской команде «Хазар-Лянкяран», где играет с нынешнего сезона. 

29-летний нападающий нашей сборной сделал это, отличившись в своем дебюте в  Кубке Азербайджана.

Субашич стал автором 2-го гола своей команды, забитого на 31-й минуте матча, в котором она выиграла у представителя I дивизиона «Гарадаг Лекбатана» с крупным счетом (3:0) и который проходил  на стадионе имени Тофика Исмайлова.

Интересно, что Бранимир забил гол в своем дебюте в составе «Хазар-Лянкярана» и в Премьер-лиге в матче

III тура, в котором 20  августа они выиграли у «Турана» со счетом 3:1. Но лянкяранцы провели ту домашнюю игру на своем родном стадионе, а  на этот раз, в связи с тем, что  поле в Лянкяране  находилось в непригодном состоянии, южане решили провести кубковую игру в Баку. Хотя и ожидалось, что после отличного дебюта Субашича, оформившего дубль в матче с «Тураном» в Лянкяране, он будет продолжать забивать голы, ему не удавалось отличиться более 3 месяцев.

Вообще, гол, забитый Субашичем в кубке, положил конец его 4-летнему ожиданию. Дело в том, что натурализованный сербский нападающий не забивал голы в Кубке Азербайджана с 2007 года. В последний раз Бранимир поразил ворота соперника в составе «Нефтчи», а в прошедшем сезоне выступал в «Габале», но в составе этой команды серб забил всего 2 гола, и то в чемпионате.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета