Ночная тема
Подписаться
06.12.2011

Шведский клуб отказал Адамсу

Ушедшему в отставку с поста главного тренера азербайджанского клуба «Габала» Тони Адамсу не удалось осуществить вариант, связанный с работой в Швеции.

Напомним, что 45-летнего английского специалиста сватали в шведский «Эльфсборг», однако спортивный директор клуба Стефан Андреассос  однозначно  заявил, что им нужен местный специалист, а не иностранец.

Представитель высшей лиги Швеции сдержал свое слово,  подписав контракт с местным специалистом. Выбор был сделан  в пользу главного тренера сборной Швеции, сформированной из 21-летних футболистов, Йоргена Леннартссона. «В работе в нашей команде были заинтересованы многие известные тренеры. Но выбрать главного тренера нам удалось очень легко. Мы хотели шведского тренера и остановились на кандидатуре Йоргена», — добавил  представитель клуба.

Отметим, что  легендарный капитан лондонского «Арсенала» Тони  Адамс в прошлом месяце из-за семейных проблем расстался с «Габалой».

Другие новости

10:17 — СегодняEG обновляет состав Европейская гимнастика определится с кандидатами на руководящие посты10:33 — ВчераШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — ВчераТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — 2 дня назадГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 3 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 3 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах

Э-газета