Ночная тема
Подписаться
06.12.2011

Шведский клуб отказал Адамсу

Ушедшему в отставку с поста главного тренера азербайджанского клуба «Габала» Тони Адамсу не удалось осуществить вариант, связанный с работой в Швеции.

Напомним, что 45-летнего английского специалиста сватали в шведский «Эльфсборг», однако спортивный директор клуба Стефан Андреассос  однозначно  заявил, что им нужен местный специалист, а не иностранец.

Представитель высшей лиги Швеции сдержал свое слово,  подписав контракт с местным специалистом. Выбор был сделан  в пользу главного тренера сборной Швеции, сформированной из 21-летних футболистов, Йоргена Леннартссона. «В работе в нашей команде были заинтересованы многие известные тренеры. Но выбрать главного тренера нам удалось очень легко. Мы хотели шведского тренера и остановились на кандидатуре Йоргена», — добавил  представитель клуба.

Отметим, что  легендарный капитан лондонского «Арсенала» Тони  Адамс в прошлом месяце из-за семейных проблем расстался с «Габалой».

Другие новости

12:16 — ВчераИтальянец остается у руля «милли»АФФА продлила контракт с Джанни Де Бьязи12:14 — ВчераИнтригующий формат Мемориал Вугара Гашимова обещает быть интересным10:50 — 3 дня назадВремя вышлоПост главного тренера «милли» вакантный10:48 — 3 дня назадНеутешительные показателиНаши дзюдоисты ухудшили свои позиции в итоговом мировом рейтинге11:27 — 4 дня назадПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — 4 дня назадДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»

Э-газета