Ночная тема
Подписаться
07.12.2011

Федерер снова на коне

Роджер Федерер —  Джо-Вильфред Цонга — 2:1

В принципе, семидневный марафон закончился  точно так, как и стартовал —  Роджер Федерер и Джо-Вильфред Цонга,  открывавшие турнир,  его и закрывали. Победив в драматичном поединке со счетом 2:1, неувядающий швейцарец еще раз непринужденно намекнул спортивным критикам, что разговоры  о «закате  Федерера»  несколько преждевременны.

Правда,  начало поединка осталось за французом. У него было игровое преимущество, он намного увереннее брал свои подачи, выдавая один за другим отличные удары. При этом как минимум два розыгрыша ему удавалось взять и на приеме.  Но в самый важный момент Федерер сумел прибавить и проявил свое мастерство, взяв все подачи Цонга, до этого безупречно их  выполняющего. Причем три из четырех розыгрышей швейцарец выиграл только благодаря своим активным действиям, когда  сумел дважды обвести оппонента и однажды блестяще принять подачу француза. Если суммировать, то противостояние  было достойным финала.

Другие новости

10:17 — СегодняEG обновляет состав Европейская гимнастика определится с кандидатами на руководящие посты10:33 — ВчераШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — ВчераТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — 2 дня назадГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 3 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 3 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах

Э-газета