Ночная тема
Подписаться
07.12.2011

Федерер снова на коне

Роджер Федерер —  Джо-Вильфред Цонга — 2:1

В принципе, семидневный марафон закончился  точно так, как и стартовал —  Роджер Федерер и Джо-Вильфред Цонга,  открывавшие турнир,  его и закрывали. Победив в драматичном поединке со счетом 2:1, неувядающий швейцарец еще раз непринужденно намекнул спортивным критикам, что разговоры  о «закате  Федерера»  несколько преждевременны.

Правда,  начало поединка осталось за французом. У него было игровое преимущество, он намного увереннее брал свои подачи, выдавая один за другим отличные удары. При этом как минимум два розыгрыша ему удавалось взять и на приеме.  Но в самый важный момент Федерер сумел прибавить и проявил свое мастерство, взяв все подачи Цонга, до этого безупречно их  выполняющего. Причем три из четырех розыгрышей швейцарец выиграл только благодаря своим активным действиям, когда  сумел дважды обвести оппонента и однажды блестяще принять подачу француза. Если суммировать, то противостояние  было достойным финала.

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета