Ночная тема
Подписаться
13.12.2011

Ровнаг Абдуллаев: «Какие обязательства должен взять на себя Берти Фогтс»?

«Наши переговоры с Берти Фогтсом дали положительный результат, и мы продлили с ним контракт.

Он будет главным тренером нашей сборной в отборочном цикле Чемпионата мира 2014 года. Верю, что он, как наставник, нашей сборной будет достойно представлять Азербайджан», —  заявил президент Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Ровнаг Абдуллаев.

Руководитель ассоциации рассказал о новом контракте, подписанном с Берти Фогтсом, являющимся главным тренером сборной с апреля 2008 года. Абдуллаев так ответил на вопрос о том, взял ли на себя Фогтс какие-то обязательства: «Какие обязательства он должен взять на себя? Он должен вывести нашу сборную в финальный этап Чемпионата мира? Перед ним стоит задача выступить достойно».

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета