Ночная тема
Подписаться
19.12.2011

Назим Сулейманов в клубе «Ростов»

 Экс-наставник азербайджанского футбольного клуба «АЗАЛ», рекордсмен «Алании» по количеству забитых мячей в высшей лиге чемпионатов СССР Назим Сулейманов проходит стажировку в российском «Ростове».

«В Азербайджане, чтобы получить тренерскую лицензию PRO, нужно пройти двухнедельную практику за границей, — сказал Сулейманов официальному сайту дончан. — Сперва я неделю стажировался в Харькове, а теперь приехал в Ростов-на-Дону. Почему выбор пал именно на этот клуб? Причин несколько. Во-первых, Ростов — футбольный город с большими традициями. Прекрасно помню, как в союзные времена на всю страну гремел ростовский спортивный интернат, воспитавший много игроков высокого класса. Во-вторых, я знаком с генеральным директором клуба Юрием Белоусом, у которого есть чему поучиться. В-третьих, здесь работает директором по развитию мой давний друг Глеб Гутиев, которого я уважаю. А в-четвертых, «Ростов» — клуб премьер-лиги, который не стоит на месте, а развивается. Всегда интересно посмотреть, как налажен рабочий процесс в других клубах».

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета