Ночная тема
Подписаться
20.12.2011

Эльхан МАМЕДОВ: «Готовимся, не покладая рук»

Учебно-тренировочные сборы команды Азербайджана по дзюдо в Японии входят в свою завершающую стадию.

После насыщенных тренировок коллектив получил день отдыха, а затем вновь будет оттачивать свое мастерство на татами. О подготовке в Стране восходящего солнца рассказал один из лидеров сборной Эльхан Мамедов:

«Готовимся, не покладая рук. Здесь мы можем проводить множество интересных спаррингов, этим и примечательны нынешние сборы. В особенности, когда можно проводить встречи с законодателями моды в мире дзюдо — японцами. У них свой особый стиль, и очень важно почувствовать их силу, знать, как действовать против таких соперников. Поэтому значение сборов трудно переоценить».

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета