Ночная тема
Подписаться
20.12.2011

Владимир Крамник: «Теймур Раджабов может стать чемпионом мира»

Экс-чемпион мира по шахматам, россиянин Владимир Крамник назвал имена шахматистов, которые в ближайшие годы могут стать победителями мундиаля. Гроссмейстер считает, что среди представителей молодого поколения этот титул могут завоевать несколько шахматистов.

По прогнозу Крамника, в этот список входит и азербайджанец Теймур Раджабов: «Магнус Карлсен имеет очень хорошие шансы стать чемпионом мира. Однако он не единственный претендент на это звание.  В этот список я должен обязательно включить Сергея Карякина и Теймура Раджабова. У них тоже прекрасные перспективы. Не хочу никого обижать. Есть и другие талантливые шахматисты. Однако они не способны бороться на равных. Поэтому я не могу назвать их. Стать чемпионом мира не так легко».

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета