Ночная тема
Подписаться
20.12.2011

Фогтс выбирает между Сулеймановым, Асадовым и Мамедовым

Вели Гасымов прекратил свою тренерскую деятельность в сборной Азербайджана. Об этом сообщил генеральный секретарь Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльхан Мамедов. Он отметил, что в дальнейшем В.Гасымов сконцентрирует все свое внимание на сборной, сформированной из 19-летних футболистов (U-19), где работает главным тренером.

«В дальнейшем В.Гасымов будет работать не в основной сборной, а только в U-19. Он не может совмещать работу на двух постах из-за того, что когда основная сборная находится в одном месте, сборная, возглавляемая Гасымовым, проходит подготовку в другой стране», — заявил Э.Мамедов.

Генеральный секретарь отметил, что они пока не сделали выбора в связи с азербайджанскими специалистами, которые станут помощниками главного тренера основной сборной Берти Фогтса: «Местный помощник Фогтса пока не определен. Кандидатами являются несколько наших тренеров. В этот список входят Ариф Асадов, Назим Сулейманов, Рамиз Мамедов. Окончательное решение относительно помощника примет сам Фогтс».

Отметим, что в прошлом году В.Гасымов сменил в основной сборной Вагифа Садыхова после его ухода.

Другие новости

10:55 — ВчераКто останется в выигрышеПора привыкать к новым правилам в дзюдо 10:51 — Вчера«Омикрон» вмешался в планы Утвержден международный календарь по борьбе10:56 — 2 дня назадИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — 2 дня назадЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — 2 дня назад«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — 3 дня назад Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков

Э-газета