Ночная тема
Подписаться
21.12.2011

Рафаэль Надаль продал пакет акций «Мальорки»

Известный испанский теннисист Рафаэль Надаль и его дядя Мигель Анхель Надаль продали свой 10-процентный пакет  акций «Мальорки», сообщает официальный сайт клуба.

 Напомним, что Надаль является уроженцем Балеарских островов, к которым и относится остров Мальорка. 10% акций его семья приобрела в июле 2010 года.  Покупателем выступил  немецкий бизнесмен Утц Классен, который увеличил свой пакет акций до 20 процентов.

 Отметим, что после 16 туров «Мальорка»  располагается на 14-м  месте в турнирной таблице футбольного чемпионата Испании.

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета