Ночная тема
Подписаться
29.12.2011

Что отмечает Эмиль Мпенза?

Выставленный на трансфер  клубом «Нефтчи» Эмиль Мпенза  нашел для себя новую команду.

Предполагается, что  самый известный футболист в истории чемпионатов Азербайджана будет выступать у себя на родине в Бельгии.

Бывший нападающий сборной Бельгии вновь будет играть в «Стандарде», честь которого защищал в 1997—1999-м и 2003—2004-м годах. Об этом заявил сам Мпенза, причем довольно необычным образом.

Так, Эмиль побывал в одном из ночных клубов Льежа и, угостив всех шампанским, сказал: «Я отмечаю свое возвращение в «Стандард» с вами».

Но  так  как на официальном сайте клуба не опубликовано никакой информации о переходе, бельгийская пресса также  засомневалась в искренности  Эмиля.

Отметим, что Мпенза перешел в «Нефтчи»  летом 2010 года и с назначением Беюкаги Гаджиева главным тренером лишился своего места в основном составе, после чего  был выставлен на трансфер.

Другие новости

10:33 — СегодняШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — СегодняТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — ВчераГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 2 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 2 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 5 дней назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций

Э-газета