Ночная тема
Подписаться
29.12.2011

«Наполи» жалуется на нападения местной мафии

В Неаполе ведется расследование вооруженных нападений на игроков футбольного клуба «Наполи» и случаев кражи их имущества, сообщают итальянские СМИ.
В городе ходят слухи, что за нападениями на футболистов могут стоять местные мафиозные структуры. Предположительно, мафиози пытаются оказать давление на клуб, чтобы «Наполи» делился с ними частью прибыли, отмечают СМИ. Пресс-секретарь футбольного клуба назвала нападения на футболистов «случайными и не связанными с организованной преступностью».
За последние три месяца от действий преступников пострадали ключевые игроки команды. В частности, у жены словацкого полузащитника Марека Гамшика угнали машину, аргентинского нападающего Эсекиэля Лавесси ограбили, угрожая пистолетом, также пострадал уругваец Эдисон Кавани — у него ограбили квартиру.
В последнее время футбольный клуб «Наполи» успешно выступает в чемпионате Италии, ему также удалось выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Другие новости

10:33 — СегодняШантаж иранских футболистов Протест на ЧМ превратил их в заложников?10:32 — СегодняТрамплин на пути к Олимпиаде IBA разработала градацию новых стартов в рамках Мирового тура 10:55 — ВчераГероиня нашего времени Анна Башта - лидер мирового рейтинга 10:17 — 2 дня назадСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — 2 дня назадПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 5 дней назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций

Э-газета