Ночная тема
Подписаться
05.01.2012

Так кто же поедет в Казань?

Тренерский штаб сборной Азербайджана по таэквондо не может определиться с составом на лицензионный турнир в Казани  раньше, чем 7 января.

В женском зачете наш коллектив будет представлен в категории до 57 кг, где конкуренция идет между Гюнай Агакишиевой и Сабиной Микаиловой. А вот в  мужском  предстоит выбор из двух весовых категорий: +80 кг, где выступает действующий чемпион Европы Тевеккюль Байрамов, и категории до 68 кг, в которой борьба за место в составе идет между экс-чемпионом Европы Илькином Шахбазовым и Фаризом Алиевым. Отметим, что выбор у тренерского штаба отечественной команды  действительно не из легких, учитывая высокий класс всех упомянутых спортсменов. Напомним, что на сегодняшний день Азербайджан уже имеет 2 олимпийские лицензии по таэквондо: ее в копилку сборной внесли Рамин Азизов (80кг) и Фарида Азизова (67 кг).

Другие новости

13:46 — ВчераВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку13:44 — ВчераФиниш зависит от стартаСегодня «милли» проведет первый матч против команды Грузии13:41 — ВчераПобедная поступь ШахаСохранит ли Шахрияр Мамедъяров лидерство на супертурнире Tata Steel Chess 12:01 — 2 дня назадФИФА за сутки получила 1,2 млн запросов на покупку билетов на чемпионат мира в КатареМеждународная федерация футбола (ФИФА) получила 1,2 млн запросов на покупку билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2022 года в первые сутки после начала продаж12:29 — 3 дня назадШах нацелился на победуАзербайджанский гроссмейстер включился в борьбу за первое место12:27 — 3 дня назадЧемпионат сенсацийЭкс-чемпион мира и обладатель олимпийской награды остались без медалей

Э-газета