Ночная тема
Подписаться
05.01.2012

Так кто же поедет в Казань?

Тренерский штаб сборной Азербайджана по таэквондо не может определиться с составом на лицензионный турнир в Казани  раньше, чем 7 января.

В женском зачете наш коллектив будет представлен в категории до 57 кг, где конкуренция идет между Гюнай Агакишиевой и Сабиной Микаиловой. А вот в  мужском  предстоит выбор из двух весовых категорий: +80 кг, где выступает действующий чемпион Европы Тевеккюль Байрамов, и категории до 68 кг, в которой борьба за место в составе идет между экс-чемпионом Европы Илькином Шахбазовым и Фаризом Алиевым. Отметим, что выбор у тренерского штаба отечественной команды  действительно не из легких, учитывая высокий класс всех упомянутых спортсменов. Напомним, что на сегодняшний день Азербайджан уже имеет 2 олимпийские лицензии по таэквондо: ее в копилку сборной внесли Рамин Азизов (80кг) и Фарида Азизова (67 кг).

Другие новости

10:09 — СегодняБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 3 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 4 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 5 дней назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 6 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 1 неделюУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады

Э-газета