Ночная тема
Подписаться
06.01.2012

Так состоится ли матч сборных Ирана и Азербайджана?

Сборная Ирана, с которой хочет встретиться сборная Азербайджана в контрольном матче в феврале на учебно-тренировочных сборах в Объединенных Арабских Эмиратах, находится перед выбором. Подопечные Карлуша Кейруша пройдут подготовку там же в конце февраля, и для них есть 2 варианта.

Федерация футбола Ирана хочет провести контрольный матч 23 февраля и должна принять одно из предложений, полученных от своих коллег из Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) и Иордании. Так, наши южные соседи ведут переговоры с обеими странами. Но эта дата считается неподходящей для нашей сборной, которая соберется вместе 22 февраля.

АФФА хочет, чтобы наша сборная сыграла 29 февраля в «окне», выделенном ФИФА для официальных игр. Но сыграть в этот день с Ираном невозможно, потому что 29 февраля южане проведут матч отборочного цикла ЧМ-2014. Иран уже обеспечил себе путевку в следующий отборочный раунд, и для того, чтобы занять 1-е место в группе, должен не проиграть дома Катару. Контрольная игра, которая состоится перед этой встречей, носит характер подготовки к матчу с Катаром.

Другие новости

14:51 — СегодняНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — ВчераУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 2 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 3 дня назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей 10:33 — 3 дня назадСтранный рейтинг Стрелок опережает чемпионов Европы10:29 — 3 дня назадСильнейшая держава дзюдо Наши спортсмены покоряют мировую статистику

Э-газета