Ночная тема
Подписаться
11.01.2012

Франческа Пиччинини: «Игра с «Азеррейлом» будет великой битвой»

«Я уже чувствую  себя хорошо и  полностью восстановилась после травмы. Надеюсь, что в ближайшее время наберу свою лучшую форму»,  —  заявила легендарная волейболистка итальянского клуба «Фоппапедретти» Франческа Пиччинини.

Естественно, что капитан команды высказала свое мнение и о предстоящем матче V тура группового раунда Лиги чемпионов с азербайджанским  «Азеррейлом». Спортсменка отметила, что их  команда постарается взять реванш за проигрыш со счетом 1:3 в Баку:

«Игра с «Азеррейлом» будет великой битвой. Поэтому в этом матче мы должны приложить все свои силы и одержать заслуженную победу».

Отметим, что матч «Фоппапедретти» — «Азеррейл» состоится 12  января.

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета