Ночная тема
Подписаться
11.01.2012

Футбольный клуб «Габала» подписал соглашение о сотрудничестве с «Шахтером»

Азербайджанский футбольный клуб «Габала» и украинский «Шахтер» подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно договоренности,  будут установлены партнерские отношения между академиями обоих клубов, на уровне главных и резервных команд, а также в области маркетинга.

Юные футболисты и тренеры академий обоих клубов будут проводить сборы на базах партнеров, смогут участвовать в турнирах, организованных «Габалой» и «Шахтером». Также планируется обмен игроками различных возрастных групп на определенный период.

Футболисты, не попадающие в основной состав «Шахтера», при достижении обоюдного согласия могут усилить ряды «Габалы».

Что касается области маркетинга, то тут стороны обязались пропагандировать бренды друг друга в своих странах. Кроме этого, «Габала» будет изучать коммерческую составляющую использования стадиона «Шахтера» — «Донбасс Арены», — являющегося одним из лучших в Европе.

Другие новости

10:56 — СегодняИсламиаду и ЧМ развели Главный старт года пройдет в октябре 10:53 — СегодняЛидирующий тандем Шахрияр Мамедъяров и Магнус Карлсен возглавляют турнирную таблицу в Вейк-ан-Зее10:50 — Сегодня«Карабах» готов к поединкуАрмянский фактор «скакунам» не помеха15:11 — Вчера Студент Бакинского госуниверситета стал чемпионом Азербайджана по самбо Студент Бакинского государственного университета (БГУ) Мурад Алиев стал победителем чемпионата Азербайджана по самбо среди юниоров. Выступая в весовой категории 58 кг, Мурад Алиев выиграл 6 поединков14:54 — Вчера Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая завоевала серебряную медаль на международном турнире Paris Open Член сборной Азербайджана по карате Ирина Зарецкая (68 кг) успешно начала новый сезон13:46 — 3 дня назадВсе флаги мира в гости к нам Кубок мира по греко-римской борьбе пройдет в Баку

Э-газета