Ночная тема
Подписаться
17.01.2012

В Баку завершился международный турнир по конкуру «Зимний кубок»

В Конно-спортивном центре «Серхедчи» в Новханы завершился международный турнир по конкуру «Зимний кубок», в котором приняли участие  спортсмены из Азербайджана, Польши, Турции и Грузии. В последний день состязания,  которым управляла  судейская бригада из Турции и Ирана, прошли соревнования «Гран-при».
На этом этапе спортсмены преодолели препятствия с максимальной высотой 140—160 см.
Польская спортсменка Александра Люсина на лошади по кличке Калинка стала победительницей турнира. Шалва Гочачиладзе (Грузия) на лошади по кличке Чевинг Гум занял второе, азербайджанский спортсмен Джамал Рагимов на лошади  Платин Е — третье место.
Напомним, что общий призовой фонд составлял  93 тысячи долларов и, что также немаловажно,  данный  турнир  дает лицензионные очки на летние Олимпийские игры в Лондоне. Победитель получил 50 очков, а завоевавшие второе и третьи места  — соответственно, 45 и 40 очков.

Другие новости

11:31 — СегодняПоследний шанс Саид Моллаи надеется на Парижской Олимпиаде добиться лучшего результата11:24 — СегодняВ бой идут старики Азербайджан в Лиге чемпионов представит «Карабах»12:12 — ВчераШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — 2 дня назадНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 3 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 4 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро

Э-газета