Ночная тема
Подписаться
17.01.2012

Тони Адамс может присоединиться к Фабио Каннаваро и Эрнану Креспо

Бывший главный тренер азербайджанского клуба «Габала» Тони Адамс может продолжить свою карьеру в экзотической стране.
Так, у 46-летнего английского специалиста появился вариант, связанный с работой в Индии,  считающейся нефутбольной страной. Британец является одним из 7 кандидатов на пост рулевого  клуба «Вест Бенгалия», выступающего в высшей лиге этой страны. Наряду с ним, на пост наставника этой команды претендуют Питер Рид, Джон Барнс, Самсон Сиасиа, Колин Тодд, Тейтур Тодарссон и Милош Руси. Имя нового  главного тренера  станет известно в ближайшие дни.
Интересно, что заявивший полгода назад о завершении своей футбольной карьеры экс-капитан сборной Италии, завоевавший с ней титул чемпиона мира в 2006 году Фабио Каннаваро и аргентинский нападающий — ветеран «Пармы» Эрнан Креспо будут играть в «Вест Бенгалии». Наряду с ними в Лиге Индии выступают другие «звезды» футбола — бывший капитан сборной Аргентины Хуан Пабло Сорин, нигериец Джей-Джей Окоча, француз Робер Пирес, англичанин Робби Фаулер. В Индии, обладающей хорошими финансовыми возможностями, чемпионат стартует 25 февраля и продлится всего 7 недель.
Отметим, что член Ордена Британской империи тренировал «Габалу» с мая 2010 года по ноябрь 2011 года и в начале II круга подал в отставку, мотивируя это семейными обстоятельствами.

Другие новости

12:12 — СегодняШах потерял оптимизм Наш гроссмейстер провел один из самых неудачных для себя турниров за последние годы10:43 — ВчераНаграждены победители Бакинского марафона, проведенного в 5-й раз по инициативе Фонда Гейдара Алиева15 мая по инициативе Фонда Гейдара Алиева прошел 5-й «Бакинский марафон-2022»14:51 — 2 дня назадНаши борцы завоевали 2 медали в АлбанииВ столице Албании Тиране прошел международный турнир по борьбе13:52 — 3 дня назадУсилия не пропадут даром Фарид Гаибов: Набравшись опыта на Кубках мира, гимнастки будут увереннее смотреться на Евро11:16 — 4 дня назадДжакарта ждет Раджабова Незавершенные дела азербайджанца в Индонезии16:31 — 5 дней назадКоролевское конное шоу Мастера верховой езды из Страны огней покорили британских зрителей

Э-газета