Ночная тема
Подписаться
08.02.2012

Азербайджанка в финале Кубка мира

Азербайджанская восходительница Лейла Алиева вышла в финал третьего этапа Кубка мира по ледолазанию, прошедшего в Шампании эн Вануаз (Франция).

В  зачете на «скорость» наша спортсменка получила право побороться непосредственно за медали турнира, заняв четырнадцатое место. Таким образом, Лейла улучшила свой результат сезона, так как на предыдущих этапах турнира в Южной Корее и Швейцарии становилась шестнадцатой.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета