Ночная тема
Подписаться
09.02.2012

XIX тур Премьер-лиги Азербайджана перенесен

Первый после зимнего перерыва тур Премьер-лиги Азербайджана будет перенесен. Об этом сообщил президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Рамин Мусаев.

По его словам, установившаяся в последние дни погода не позволяет провести все игры XIX тура.  «В Гяндже, Шамкире, Товузе поля покрыты снегом. Нам не удалось получить информацию только из Агдама. Но нельзя проводить в рамках тура всего одну игру. Нужно думать и о команде гостей, которая поедет в тот или иной регион. Что же касается бакинских стадионов, то расчищать снег на искусственных полях труднее, так как при этом  портится резиновое покрытие. Наши клубы расходуют миллионы на строительство стадионов, и  было бы неправильно ставить их в трудное положение из-за одной игры», — заявил Мусаев.

Отметим, что в XIX туре 10  февраля должны были состояться матчи «АЗАЛ»  — «Сумгайыт», «Карабах» — «Симург», 11-го —  «Туран» — «Хазар-Лянкяран», «Интер» — «Реван», «Кяпяз» — «Габала», «Бакы» — «Нефтчи».

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета