Ночная тема
Подписаться
09.02.2012

Эльхан Мамедов занял пост в заявке Баку-2020

Генсек Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльхан Мамедов будет работать и над заявкой Баку на проведение Олимпиады 2020 года. Он стал главой отдела внешних связей исполнительного комитета Баку-2020.

«Это огромная привилегия для меня — присоединиться к заявке Баку-2020. Я очень рад. Проведение Олимпиады 2020 года в Баку — прекрасная возможность для молодых граждан нашей страны лучше понять мир вокруг себя и принять олимпийские ценности — уважение, дружбу и честную игру.

Также это позволит молодым людям всего мира получить достоверную картину об азербайджанской культуре и гостеприимстве», — заявил функционер.

Свою радость по поводу присоединения к исполнительному комитету Мамедова выразили также министр молодежи и спорта Азад Рагимов и глава оргкомитета Баку-2020 Кенуль Нуруллаева.

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета