Ночная тема
Подписаться
15.02.2012

Александр Старков: «Мы уделили особое внимание средней и атакующей линиям»

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Бакы» поделился мнением относительно  подготовки команды к предстоящим играм отечественной Премьер-лиги по футболу.

«Я считаю, что команда провела хорошую подготовку, мы усилились новичками. В частности,  уделили особое внимание средней и атакующей линиям. В обороне также есть изменения. Настроение у команды хорошее», — заявил Александр Старков.

Касаясь предстоящего матча  чемпионата страны против «Карабаха», наставник «кэпиталз» отметил: «Карабах» является одной из самых сильных команд Азербайджана со своим стилем. Мы сделаем все, что в наших силах, для победы над «Карабахом». В Азербайджане нет слабых команд, вне зависимости от занимаемых ими мест в турнирной таблице, будь то десятое или другое».

«Наша первоначальная задача — обеспечить попадание в первую «шестерку», а затем подняться на лидерскую позицию. Наши соперники сильны. Мы знаем, на что способны», — сказал Старков.

Другие новости

12:19 — Сегодня«Карабах» представил заявку в УЕФА Лука Гугешашвили заменил Шахруддина Магомедалиева15:00 — ВчераСтали известны обладатели Vugar Gashimov Fair Play AwardНа турнире Tata Steel Chess в городе Вейк-ан-Зее (Нидерланды) определились обладатели приза Fair-Play, учрежденного в память об азербайджанском шахматисте, чемпионе Европы Вугаре Гашимове12:33 — ВчераНужен новый бриллиант Место Рафаэля Агаева в «милли» вакантно11:24 — 2 дня назадБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — 3 дня назадНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 4 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину

Э-газета