Ночная тема
Подписаться
15.02.2012

Карлос Тевес подтвердил свое возвращение в «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес дал интервью Fox Sports, в котором подтвердил свое намерение как можно скорее вернуться к играм за клуб.

Также аргентинец пролил свет на то, что произошло во время матча Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» в сентябре.

Отказавшись выходить на замену в матче с «Баварией», Тевес вдребезги разругался с главным тренером «горожан» Роберто Манчини и вскоре улетел на родину без разрешения клуба. Однако Карлос до сих пор убежден, что не сделал ничего плохого.

«В последние 4 месяца я предпочитал не общаться с прессой. Последний раз я давал интервью сразу после матча с «Баварией». Там была деликатная ситуация. Все это время я не решался говорить о том, что случилось тогда».

«Во время первого тайма я разминался, а затем отправился в раздевалку. Я был готов выйти на второй тайм. Во втором тайме Манчини решил выпустить Де Йонга вместо Джеко. Это была замена с целью укрепить оборону. Я этого не понял».

«Джеко стал спорить с Манчини, а я сел на скамейку запасных. Манчини был расстроен перепалкой с Джеко. Затем он обратился ко мне и потребовал, чтобы я пошел разминаться. Манчини много мне всего наговорил. Я не понимаю почему. Я был расслаблен, мы общались с Сабалетой. Я не держу на Манчини зла».

«Я не отказывался играть. Я просто отказался продолжать разминаться. Клуб провел расследование и оштрафовал меня. Я беспокоился за свое будущее после 2-недельного штрафа. С тем штрафом я согласен. Но я хочу, чтобы люди знали правду. В своем заявлении клуб встал на защиту тренера. На меня же набросилась пресса в Англии, Аргентине, везде», — сообщил Тевес.

И хотя Тевес не собирается извиняться перед Манчини, он готов вернуться в Манчестер, чтобы помочь «Сити» выиграть Премьер-лигу. Ожидается, что это произойдет уже в середине текущей недели. На протяжении четырех последних месяцев Карлос самостоятельно поддерживал форму и через пару недель сможет выйти на поле.

«Я тренировался самостоятельно. Я знаю, что смогу вернуться на поле в течение двух недель. Я готов играть. «Сити» нет необходимости напрягать меня двумя тренировками в день. Я буду готов и без этого. Я с нетерпением жду возвращения на поле и знаю, что буду играть еще лучше, чем когда-либо.

Я люблю английский чемпионат. Я думаю, он лучший в мире. Правда, мне не нравится, что приходится играть в Рождество и Новый год. Это тяжело.

Я хочу вернуться в Манчестер и снова завоевать доверие болельщиков «Сити». Люди повернулись ко мне спиной, но это нормально. Я решил вернуться в «Сити». Я знаю, что требуется для исправления ситуации. Будет непросто, но это хорошее испытание для меня», — резюмировал Тевес.

Другие новости

12:19 — Сегодня«Карабах» представил заявку в УЕФА Лука Гугешашвили заменил Шахруддина Магомедалиева15:00 — ВчераСтали известны обладатели Vugar Gashimov Fair Play AwardНа турнире Tata Steel Chess в городе Вейк-ан-Зее (Нидерланды) определились обладатели приза Fair-Play, учрежденного в память об азербайджанском шахматисте, чемпионе Европы Вугаре Гашимове12:33 — ВчераНужен новый бриллиант Место Рафаэля Агаева в «милли» вакантно11:24 — 2 дня назадБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — 3 дня назадНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 4 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину

Э-газета