Ночная тема
Подписаться
22.02.2012

Диего Марадона считает, что Манчини не хватает смелости

Легенда аргентинского футбола и экс-тренер сборной Аргентины Диего Марадона  раскритиковал тактику наставника «Манчестер Сити» Роберто Манчини.   

«Манчини должен быть более смелым с теми игроками, которые есть у него в наличии. Он пропагандирует чересчур закрытый футбол. Возможно, потому что он итальянец», — заметил Диего Армандо Марадона.

«Манчестер Юнайтед» играет более агрессивно, однако в этом соперничестве я буду болеть именно за «Сити», так как там играет мой зять (Серхио Кун Агуэро)».

«Думаю, что мне было бы интереснее наблюдать за Агуэро, если бы он играл в мадридском «Реале», тем не менее, он нашел себе другую команду, в которой ему комфортно, и там он может бороться за серьезные титулы», — сказал в заключение Марадона.

Другие новости

12:18 — Вчера«Милли» сотворила сенсацию Мы обыграли сборную Словакии на выезде!10:57 — 2 дня назадСофийский вояж Грации добились исторического результата на ЧМ09:58 — 3 дня назадВторая «железная леди» Аделя Сулейманова успешно оформила свое первое выступление в стартах Ironman09:56 — 3 дня назадShusha Chess 2022 Состоялась церемония торжественного открытия международного шахматного турнира11:38 — 4 дня назадШансы на «золото» повышаются Отсутствие Оно в Ташкенте открывает дополнительные перспективы перед претендентами10:33 — 5 дней назадТриумфальное шествие Уверенная поступь азербайджанского дзюдо

Э-газета