Ночная тема
Подписаться
15.09.2020

Тимур Темелташ: «Я принесу пользу «милли»

Бывший футболист молодежной сборной Азербайджана Тимур Темелташ, недавно перешедший в клуб первого турецкого дивизиона «Алтай», рассказал о желании играть за «милли».

«Алтай» — отличная команда, и мне приятно осознавать, что являюсь членом этого коллектива. Что касается сборной, в свое время я с большим удовольствием играл за молодежную сборную Азербайджана и мечтаю в скором времени получить вызов в ряды основной национальной команды. Я нахожусь в хорошей форме и как никогда прежде уверен в себе и в том, что смогу принести пользу «милли», — отметил 28-летний полузащитник.

Добавим, что в послужном списке уроженца Германии  Тимура Темелташа значится также выступление за немецкую «молодежку» (U-17).

 

Другие новости

10:22 — ВчераС победным настроем Клуб «Вугар Гашимов» против сербского коллектива в еврокубке10:20 — ВчераОт ЧМ до Премьер-лиги Олимпийцы возвращаются в большой спорт11:17 — 2 дня назадС переменным успехом «Вугар Гашимов» против «Асниереса»11:15 — 2 дня назадБез тени сомнения, или что вдохновило травмированного Ильхама Закиева выйти на татами в ТокиоДвукратный победитель Паралимпиады Ильхам Закиев (+100 кг), выигравший на Играх в Токио «бронзу», намерен продолжить свою спортивную карьеру. Легендарный азербайджанский дзюдоист рассчитывает выступить в новом цикле и попытать счастья в Париже, который в 2024 году примет главный старт трехлетия11:10 — 2 дня назадГлавное - получить визу Министр спорта поддержал идею провести турнир по ММА в Баку10:36 — 3 дня назадВ Испанию боевым составомНазваны игроки на командный ЧМ

Э-газета