Ночная тема
Подписаться
27.09.2021

Большой триатлон возвращается

На острове Пираллахи состоится турнир  под названием IronWinD

Большой триатлон возвращается в Азербайджан. Всем любителям этого вида спорта в нашей стране будет интересно узнать о соревновании, которое состоится 10 октября на острове Пираллахи.

Турнир IronWinD проводится Triterra Baku Triathlon Club при поддержке и участии Министерства молодежи и спорта и Национальной федерации триатлона. Спортсмены будут соревноваться в прохождении «олимпийской» дистанции (1,5 км плавания, 40 км велодистанции, 10 км бега).

Следует отметить, что интерес к триатлону в республике неизменно растет. Этому способствуют не только выступления сборной на международной арене, но и успехи триатлетов-любителей. Количество спортсменов из Азербайджана, преодолевающих «железную дистанцию» на турнирах Ironman, становится все больше.

Турнир IronWinD 2021, без всяких сомнений, соберет всех сильнейших триатлетов-любителей нашей страны.

Онлай-регистрация участников начнется в понедельник, 27 сентября, на сайте www.triterra.az.

 

Другие новости

11:26 — СегодняЗолотой почин от дебютантаБудет ли продолжение после Парижа?11:25 — СегодняГрации встретились в ЯпонииКитакюсю превратился в центр мировой гимнастики11:08 — ВчераИнтрига сохраняется Ничья отдалила «Нефтчи» от «Карабаха» - расстояние, которое можно преодолеть за один тур12:27 — 4 дня назадЧто роднит, а что различает гостейУЕФА рассказал о связях между «Карабахом» и «Кайратом»12:26 — 4 дня назадЛидер табели о рангахРафиг Гусейнов возглавил мировой рейтинг12:25 — 4 дня назадВернуться на пьедесталРасклад сил командного Евро по шахматам

Э-газета