Ночная тема
Подписаться
11.10.2021

Памяти Азада Рагимова

Шахматные состязания школьников

Состоялась церемония открытия шахматного турнира, посвященного памяти покойного министра молодежи и спорта, видного общественно-политического деятеля Азада Рагимова.

До начала открытия турнира, проводимого среди школьников, руководство и коллектив министерства, а также участники мероприятия побывали во второй Аллее почетного захоронения, где почтили память Азада Рагимова, возложили венок и цветы к его могиле.

На церемонии открытия, прошедшей в актовом зале Образовательного комплекса №132-134 в Баку, сначала был продемонстрирован короткометражный фильм об Азаде Рагимове.

Соревнования стартовали после первого шахматного хода членов семьи министра.

Затем был проведен осмотр уголка памяти, созданного в этой школе, где некогда учился Азад Рагимов.

Отметим, что турнир, стартовавший 8 октября, в день рождения Азада Рагимова, в Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва, продлится до 15 октября. В турнире примут участие более 100 школьников в возрасте до 16 лет из 9 районов и городов.

Другие новости

11:27 — СегодняПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — СегодняДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»11:24 — СегодняЭффектный финал Гимнастический сезон в Баку запомнится надолго11:14 — ВчераПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — ВчераБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — ВчераВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям

Э-газета