Ночная тема
Подписаться
26.10.2021

Шансы на «золото»

Хасрат Джафаров - самая большая угроза  на пути к высшей награде

Официальный сайт Объединенной организации борьбы (UWW), оценивая шансы борцов греко-римского стиля в весе 67 кг на «золото» предстоящего молодежного чемпионата мира (U-23) в Белграде (Сербия), отметил и азербайджанского «классика» Хасрата Джафарова.

«Кадир Камал (Турция) в финале чемпионата Европы до 23 лет проиграл, но предстоящий чемпионат может стать для него шансом выиграть первое «золото» на мундиале. На его пути стоит Алексей Масик (Украина), которого он одолел в полуфинале прошедшего Евро.

Но более сложной задачей будет обойти чемпиона мира среди юниоров - Хасрата Джафарова и серебряного призера Саака Ованнисяна (Армения). Эти двое будут самой большой угрозой на пути к «золоту». В финале молодежного первенства мира в Уфе Х.Джафаров доминировал над С.Ованнисяном и одолел его со счетом 7:0, завоевав «золото». В этом году Хасрат Джафаров завоевал «бронзу» на Евро (U-23), чемпионате Европы и мира среди юниоров, а также выступал на недавнем ЧМ среди взрослых в Осло, где финишировал пятым», - пишет сайт UWW.

 

Другие новости

20:24 — ВчераНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси11:33 — ВчераНичья на блюдечке«Карабах» упустил победу в матче с «Омонией»10:37 — 2 дня назадИ снова все флаги в гости к намВ Баку стартовали Всемирные соревнования среди различных возрастных групп по прыжкам на батуте12:18 — 3 дня назадСпаллетти объяснил, почему не пожал руку главному тренеру "Спартака" после матчаГлавный тренер московского "Спартака" Руй Витория не поприветствовал наставника итальянского "Наполи" Лучано Спаллетти, из-за чего он после матча не стал жать наставнику красно-белых руку10:30 — 3 дня назадГлавное впередиГурбан Гурбанов: Все решится в заключительном туре, вне зависимости от результата игры с «Омонией»10:28 — 3 дня назадВолейбольное затишьеПоследний шанс начать Суперлигу

Э-газета