Ночная тема
Подписаться
11.01.2022

Капито: Уход Расселла – шанс для Латифи проявить себя

Николас Латифи два года был напарником Джорджа Расселла, регулярно уступая в квалификациях и гонках британскому гонщику

Руководитель Williams Йост Капито считает, что в 2022-м, когда Расселла не будет в команде, Латифи получит шанс проявить себя.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Йост Капито: «Нет никаких сомнений в том, что в новом сезоне Николас получит свой шанс. Я не считаю, что он был демотивирован или не чувствовал уверенности в себе, поскольку обычно Латифи был так же быстр, как и Джордж, однако это не всегда было видно по результатам.

Несколько раз в квалификациях возникали ситуации, когда не по своей вине Николас уступал Джорджу, но в большей части гонок он демонстрировал высокий темп. У меня нет сомнений, что в новом сезоне он попробует себя проявить».

 

Другие новости

10:09 — СегодняБез шансов на ЧЕ «Милли» будет доигрывать квалификацию после Игр в Конье12:09 — 2 дня назад«Нефтчи» прибавил в мастерстве Скажет ли команда свое слово на выезде?10:57 — 4 дня назад«Карабах» начнет с чистого листа У подопечных Гурбана Гурбанова есть шанс пройти в очередной раунд10:39 — 5 дней назадНачали с поражения Сборная по волейболу в первом же туре уступила команде Дании10:37 — 6 дней назадНовая интрига от «Карабаха» Как сложится судьба двух матчей с венгерским «Ференцварошом»10:08 — 1 неделюУверенное начало Наши сборные по шахматам в лидерах Ченнайской Олимпиады

Э-газета