Ночная тема
Подписаться
16.09.2022

«Карабах» разгромил «Нант»

Команда Гурбана Гурбанова вновь оказалась на высоте

На Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова состоялся матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы между чемпионом Азербайджана «Карабахом» и французским «Нантом».

Сразу же оговоримся, если в начале матча преимущество было за французами, то во второй половине тайма «Карабах» перехватил инициативу и имел моменты для взятия ворот. Увы, Овусу и Бадави свои эпизоды не реализовали - спас вратарь. В итоге первая половина встречи завершилась со счетом 0:0.

Во втором тайме на 60-й минуте Филип Озобич сделал голевую передачу, и Овусу, выйдя один на один с вратарем, открыл счет в матче - 1:0.

Спустя пять минут «Карабах» забил второй мяч - Кади Боргес вывел на ударную позицию Абделла Зубира, и тот пробил голкипера - 2:0.

А еще через семь минут великолепным ударом Марко Янкович увеличил разрыв в счете - 3:0. В оставшееся время счет матче не изменился. Счет мог быть и крупнее, если бы команда Гурбана Гурбанова реализовала чуть больше созданные ею опасные моменты.

Следующий матч «Карабах» проведет 5 октября в Греции против «Олимпиакоса».

Другие новости

10:05 — СегодняИтоги групповой стадии Лиги наций С кем сразится Азербайджан в следующем розыгрыше?10:03 — СегодняНе ЧМ, а «закрытый клуб» Азербайджан впервые пропускает мирочемпионат за последние восемь лет10:53 — Вчера«Милли» в списке фаворитов Наши дзюдоисты выступят сильнейшим составом на ЧМ в Ташкенте10:43 — ВчераШахматный скандал Магнус Карлсен обвинил Ханса Ниманна в читерстве10:00 — 2 дня назадПочин удался на славу Названы победители первого международного шахматного турнира в Шуше09:58 — 2 дня назадПобеда манит призрачным шансом «Милли» завершила групповую стадию Лиги наций разгромом над Казахстаном

Э-газета