Ночная тема
Подписаться
25.01.2023

Формула-1: Все билеты на трибуну «Филармония» проданы

Распроданы все билеты Гран-при Азербайджана Формулы-1 на трибуну «Филармония». Гонки состоятся 28-30 апреля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, руководитель департамента продаж и коммерции Операционной компании «Бакинское городское кольцо» (БГК) Сабри Гюльмалыев заявил, что на начальном этапе наибольший интерес к гонке проявили болельщики из-за рубежа: «По информации на сегодняшний день, в первую тройку стран, которые покупают больше всего билетов, входят Нидерланды, Великобритания и Грузия. Наибольший спрос наблюдается на 4-дневные билеты на трибуны. Считаем, что спринтерская гонка, которая впервые пройдет в Баку, также повлияла на увеличение продаж».

Отметив, что в настоящее время билеты приобретаются примерно в 90 странах мира, С.Гюльмалиев сказал, что среди покупателей преобладают болельщики из таких стран, как Объединенные Арабские Эмираты, Австрия, Германия, Ирландия, Италия, Израиль, Аргентина, Индия, США, Мексика.

Билеты на самое престижное спортивное соревнование года, которое пройдет уже в седьмой раз, поступили в продажу 15 декабря. Любители скорости, желающие наблюдать за гонками вживую, могут приобрести билеты Гран-при Азербайджана Формулы-1 на официальном сайте Baku City Circuit (www.bakucitycircuit.com) или в пунктах продаж нашего города.

Другие новости

11:24 — СегодняБакинский этап «Формулы-1» не за горами09:45 — ВчераНеутешительный рейтинг Какие места заняли наши дзюдоисты в мировой табели о рангах13:40 — 2 дня назадКоманда Land of Fire, выигравшая чемпионат мира по снежному поло, вернулась на родинуКоманда Land of Fire, выигравшая 38-й Кубок мира по снежному поло в швейцарском Санкт-Морице, 31 января вернулась на родину10:14 — 2 дня назадУспешное начало «Милли» открыла счет завоеванным наградам на международной арене02:53 — 6 дней назадБаку чествует чемпиона Чингиз Аллазов приехал на историческую Родину16:59 — 1 неделю«Карабах» на выезде победил «Туран Товуз»Состоялся очередной матч 19-го тура азербайджанской Премьер-лиги по футболу

Э-газета