Амбициозный боец

Спорт
14 Июль 2023
05:02
2375
Амбициозный боец

Назим Садыхов уверен в победе над американцем Терренсом Маккинни

Боец смешанных единоборств Назим Садыхов поделился ожиданиями касательно предстоящего в субботу боя на турнире UFC против американца Терренса Маккинни и высказался о своих амбициях. 

«Имея за плечами опыт первого боя, я выхожу на второй поединок UFC с гораздо лучшим видением, - сказал боец в интервью UFC.com - Я знаю, что Маккинни опасен по многим параметрам - 13 побед из 13 боев не может считаться везением. Я просто знаю, что там, где опасен он - я опаснее. И знаю, что мой стиль боя может подавить его стиль. Все будет зависеть от того, кто примет правильные решения в октагоне - у кого выше IQ, у кого больше смелости, больше воли к победе - и я собираюсь проверить все это против Маккинни.
Я не хочу быть просто интересным парнем. Я много критикую себя за прошлый бой. Не хочу быть парнем, который выходит в октагон и просто волнительно возбуждается. Я интересный, но хочу быть бойцом мирового класса и собираюсь показать это.
Я хочу уйти с победой 15 июля, а мир ММА говорил: «Этот парень будет бороться за титул в ближайшем будущем». Вот чего я хочу 15 июля», - заявил Назим Садыхов. 
Назим Садыхов - американский боец азербайджанского происхождения, детство которого прошло в Москве. Свои традиции он чтит, на историческую Родину приезжает, поэтому и фанатов в Азербайджане у него много.
В смешанные единоборства Назим пришел из карате и самбо, предпочитает драться в стойке, почти все свои победы одержал нокаутами. Свой первый бой в профи он проиграл «сабмишном», но затем выдал победную серию из восьми поединков, вырубил оппонента на Contender Series и триумфально дебютировал в UFC.
 

 

Новости