ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Во многих регионах ожидаются осадки
В связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде арестаВ связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде ареста
Память о выдающемся певце  Муслиме Магомаеве будет жить вечноПамять о выдающемся певце Муслиме Магомаеве будет жить вечно

спорт

Поражение на сборах
Стамбул ждет Дзюбу
Вели Гасымов — посол финалаВели Гасымов — посол финала
Успех и перспективы ЛевковскойУспех и перспективы Левковской

Новости

«Азерэнержи» проводит ремонтные работы в электросетях
05 февраля, 2013

В декабре 2012 года общее потребление энергии по ОАО «Азерэнержи» составило более 7,2 млн. кВт/час. Общая оплата, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года повысилась на 6%. В том числе по абонентам из группы «постоянное население» было потреблено около 3,1 млн. кВт/час электроэнергии.

Как сообщили АПА-Экономикс в ОАО «Азерэнержи», за прошлый год на территории обслуживания общее потребление составило около 84,6 млн. кВт/час. Общая оплата, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года повысилась на 1,2%. В том числе по абонентам из группы «постоянное население» было потреблено около 33,5 млн. кВт/час электроэнергии, а оплата в сравнении с 2011 годом повысилась на 0,4%.

Отметим, что во время проведения контрольных рейдов на территории обслуживания за прошлый год было зафиксировано 190 фактов нарушения и составлены соответствующие акты. В результате целенаправленных работ была восстановлена потребительная стоимость (около 27,7 тыс. манатов) потерянных более 461,1 тыс. кВт/час электроэнергии. В отчетном периоде наряду с полной оплатой этой суммы, также была произведена оплата определенной части по дебиторским задолженностям. В том числе в декабре прошлого года было выявлено около 30 фактов нарушения. Была восстановлена потребительная стоимость (более 6 тыс. манатов) потерянных около 100,8 тыс. кВт/час электроэнергии. Составленные документы по поводу 17 нарушителей было отправлено в правоохранительные органы, для принятия соответствующих мер.

За последние 3 месяца прошлого года отремонтировано более 6 км проводов по 10, 6 и 0,4-кВ-ых ЛЭП; проведены ремонтные работы разного назначения на 45 ТП, и около 50 трансформаторов общей мощностью 10,1 МВА после капитального ремонта введены в строй.

АПА

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»