ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана
В БГУ отметили День национального спасенияВ БГУ отметили День национального спасения
В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»

спорт

Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»
Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»

Новости

Azercell внедряет услугу «Мобильная подпись»
06 февраля, 2013

С марта текущего года мобильный оператор Azercell  планирует внедрить услугу «Мобильная подпись».

Данная услуга будет оказана в рамках  центра АSAN (Государственное агентство по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана),  об этом заявила на пресс-конференции,  посвященной  итогам 2012 года, менеджер компании  Лейла Мамедова.

Она также сообщила,  что в первом квартале 2013 года планируется  внедрить услугу мобильный кошелек.

В свою очередь президент  компании  Azercell  Кирилл Габурич отметил,  что в 2013 году  пройдет расширение сети 4G в Баку и на Абшероне.

Он также отметил, что  в настоящее  время существует 10 точек доступа 4G, однако планируется увеличение числа доступа.

Далее К.Габурич проинформировал о том, что в дальнейшем планируется внедрение 4G в регионах  Азербайджана.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»