ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана«Российская газета» рассказывает о петербуржцах, удостоенных почетных званий Азербайджана
В БГУ отметили День национального спасенияВ БГУ отметили День национального спасения
В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»В Центре Гейдара Алиева состоялась презентация книги «Нурсултан Назарбаев. Жизненный путь»

спорт

Сегодня стартует 21-й мундиальСегодня стартует 21-й мундиаль
Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»Юрий Максимов: «Я остаюсь в «Кешля»
Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»Алексей Спирин: «Уровень азербайджанских рефери очень высок»
Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»Назим Сулейманов возглавил «Сумгайыт»

Новости

Назначен новый председатель правления Rabitabank
06 февраля, 2013

Николоз Шургаиа назначен новым председателем ОАО Rabitabank.

Николоз Шургаиа имеет 18-летний опыт работы в банках в Грузии, Беларуси, России и Великобритании. До прихода в Rabitabank Н.Шургаиа работал как независимый директор и оказывал услуги консультанта в различных финансовых институтах стран СНГ.  В 2009-2011 гг. он занимал должность председателя Наблюдательного совета в Belarusky Narodny Bank (Беларусь), принадлежащем Bank of Georgia. Параллельно Н.Шургаиа исполнял обязанности заместителя председателя правления Bank of Georgia по международному бизнесу. В 2008-2009 гг. занимал должность председателя правления VTB Bank Грузии. До этого в разное время работал в качестве ведущего банковского специалиста в отделе ЕБРР (EBRD) по работе с финансовыми институтами, заместителем вице-президента ABN Amro (Москва) и занимал различные позиции в United Georgian Bank (Тбилиси). Николоз Шургаиа имеет степень МВА от London Business School.

В 2013 году Rabitabank продолжит усиливать команду своих менеджеров привлечением новых профессионалов. Это является составной частью стратегии Rabitabank по предоставлению клиентам банковских услуг в новом качестве.

ОАО Rabitabank функционирует с 1993 года. В настоящее время банк представлен в 14 регионах страны широкой филиальной сетью, состоящей из 18 филиалов, 2 отделов и 1 представительства.
Rabitabank в этом году отмечает свое 20-летие.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»