Ночная тема
Подписаться
06.02.2013

Назначен новый председатель правления Rabitabank

Николоз Шургаиа назначен новым председателем ОАО Rabitabank.

Николоз Шургаиа имеет 18-летний опыт работы в банках в Грузии, Беларуси, России и Великобритании. До прихода в Rabitabank Н.Шургаиа работал как независимый директор и оказывал услуги консультанта в различных финансовых институтах стран СНГ.  В 2009-2011 гг. он занимал должность председателя Наблюдательного совета в Belarusky Narodny Bank (Беларусь), принадлежащем Bank of Georgia. Параллельно Н.Шургаиа исполнял обязанности заместителя председателя правления Bank of Georgia по международному бизнесу. В 2008-2009 гг. занимал должность председателя правления VTB Bank Грузии. До этого в разное время работал в качестве ведущего банковского специалиста в отделе ЕБРР (EBRD) по работе с финансовыми институтами, заместителем вице-президента ABN Amro (Москва) и занимал различные позиции в United Georgian Bank (Тбилиси). Николоз Шургаиа имеет степень МВА от London Business School.

В 2013 году Rabitabank продолжит усиливать команду своих менеджеров привлечением новых профессионалов. Это является составной частью стратегии Rabitabank по предоставлению клиентам банковских услуг в новом качестве.

ОАО Rabitabank функционирует с 1993 года. В настоящее время банк представлен в 14 регионах страны широкой филиальной сетью, состоящей из 18 филиалов, 2 отделов и 1 представительства.
Rabitabank в этом году отмечает свое 20-летие.

1news.az

Другие новости

19:01 — 6 годИз порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефтиВ январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.18:25 — 6 годКоличество маркетов Bazarstore будет увеличено втрое Одна из самых крупных сетей супер-маркетов в Азербайджанае - Bazarstore намерена втрое увеличить количество своих магазинов в стране. 18:15 — 6 годВ России с 1 июня запретят курение в общественных местахГосдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА Новости.17:07 — 6 годЭкспорт нефти по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан сократился на 123 тыс. тоннВ январе 2013 года по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан экспортировано 2,577 млн. тонн нефти.16:30 — 6 годВ Баку проходят рейды по выявлению автомобилей с пленками и шторками на стеклахДорожная полиция Баку проводит рейды против автомобилей со шторками и пленками на стеклах, сказал во вторник начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.16:05 — 6 годВ дипломы азербайджанских вузов будут внесены изменения В Азербайджане в дипломы бакалавров и магистров вузов будут внесены изменения.

Э-газета