banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Патриотизм — основа безопасности страныПатриотизм — основа безопасности страны
Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации

общество

Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»Эльмира Амрахгызы имела право говорить: «Я — журналист!»
РетроспективаРетроспектива
В Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семейВ Агдаше по инициативе Общественного объединения IDEA заложены фруктовые сады для малообеспеченных семей
Видный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онкологВидный ученый, талантливый организатор здравоохранения, профессиональный хирург-онколог

спорт

Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»Жозе Алесио: «Азербайджанский футзал — один из лучших в мире»
«Парижская история» Эндара«Парижская история» Эндара
Успехи и перспективы батутистов Страны огнейУспехи и перспективы батутистов Страны огней
Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»Даниэле де Росси: «Карабах» — сенсация сезона №1»

Новости

Более 7,5 тыс. человек пытались устроиться на работу в госорганы Азербайджана в 2012 году
07 февраля, 2013

Чуть более 7,5 тыс. человек приняли в прошлом году участие в конкурсе по приему на работу в государственные органы Азербайджана, сообщил представитель Комиссии по вопросам госслужбы при Президенте Азербайджана Рауф Маджидбейли.

«Из этих 7593 человек после тестовых экзаменов 1744 соискателя были допущены к следующему этапу», - сказал в четверг на заседании комиссии замначальника отдела по отбору кадров на госслужбу Р.Маджидбейли.

Согласно его данным, в прошлом году в Азербайджане было представлено 1227 вакантных рабочих мест в 101 государственной структуре. Для приема новых работников комиссия провела за год 6 конкурсных отборов.

«На сегодня 250 человек успешно прошли все конкурсы, а 398 были признаны соответствующими занимаемой позиции», - сказал Р.Маджидбейли.

По его словам, для обеспечения прозрачности и объективности результатов конкурса госкомиссия обратилась в 21 научную организацию для привлечения их сотрудников в качестве наблюдателей и экспертов.

Было отобрано 108 специалистов, из которых в настоящее время 64 человека принимают участие в конкурсе в качестве экспертов, остальные 44 – в качестве наблюдателей, сказал Р.Маджидбейли.

Он также отметил наличие жалоб на необъективность результатов отбора. Так, из 31 поданной в прошлом году жалобы четыре были удовлетворены.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»