ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР
Рустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцыРустам Ибрагимбеков и его фильм о том, что в бедах армян виноваты азербайджанцы

общество

РетроспективаРетроспектива
Во многих регионах ожидаются осадки
В связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде арестаВ связи со смертью солдата Фахмина Абилова в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде ареста
Память о выдающемся певце  Муслиме Магомаеве будет жить вечноПамять о выдающемся певце Муслиме Магомаеве будет жить вечно

спорт

Поражение на сборах
Стамбул ждет Дзюбу
Вели Гасымов — посол финалаВели Гасымов — посол финала
Успех и перспективы ЛевковскойУспех и перспективы Левковской

Новости

Более 7,5 тыс. человек пытались устроиться на работу в госорганы Азербайджана в 2012 году
07 февраля, 2013

Чуть более 7,5 тыс. человек приняли в прошлом году участие в конкурсе по приему на работу в государственные органы Азербайджана, сообщил представитель Комиссии по вопросам госслужбы при Президенте Азербайджана Рауф Маджидбейли.

«Из этих 7593 человек после тестовых экзаменов 1744 соискателя были допущены к следующему этапу», - сказал в четверг на заседании комиссии замначальника отдела по отбору кадров на госслужбу Р.Маджидбейли.

Согласно его данным, в прошлом году в Азербайджане было представлено 1227 вакантных рабочих мест в 101 государственной структуре. Для приема новых работников комиссия провела за год 6 конкурсных отборов.

«На сегодня 250 человек успешно прошли все конкурсы, а 398 были признаны соответствующими занимаемой позиции», - сказал Р.Маджидбейли.

По его словам, для обеспечения прозрачности и объективности результатов конкурса госкомиссия обратилась в 21 научную организацию для привлечения их сотрудников в качестве наблюдателей и экспертов.

Было отобрано 108 специалистов, из которых в настоящее время 64 человека принимают участие в конкурсе в качестве экспертов, остальные 44 – в качестве наблюдателей, сказал Р.Маджидбейли.

Он также отметил наличие жалоб на необъективность результатов отбора. Так, из 31 поданной в прошлом году жалобы четыре были удовлетворены.

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»