banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

На санкт-петербургском телеканале прошла очередная передача из цикла «Путь, ведущий в Азербайджан»На санкт-петербургском телеканале прошла очередная передача из цикла «Путь, ведущий в Азербайджан»
Солнечный Баку в ожидании «Жары»Солнечный Баку в ожидании «Жары»
«Жара» станет самым горячим событием этого лета: в Баку начинается международный фестиваль с участием 500 музыкантов«Жара» станет самым горячим событием этого лета: в Баку начинается международный фестиваль с участием 500 музыкантов
Хайская «традиция»: украл и переделал. О том, как армяне украли скифский башлыкХайская «традиция»: украл и переделал. О том, как армяне украли скифский башлык

спорт

Игорь Юзефович: «Азербайджан входит в топ-5»Игорь Юзефович: «Азербайджан входит в топ-5»
Бронислав Червенка: «Камран Агаев — классный вратарь»Бронислав Червенка: «Камран Агаев — классный вратарь»
Роналдо — №1Роналдо — №1
ЛЕ УЕФА: «Габала» прошла во 2-й раундЛЕ УЕФА: «Габала» прошла во 2-й раунд

Новости

Из порта Джейхан отгружено более 206 млн. тонн азербайджанской нефти
12 февраля, 2013

В январе текущего года из турецкого порта Джейхан отгружено 2,342 млн. тонн нефти.

По сообщению Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR), из 2,341 млн. тонн январской партии нефти 1,429 млн. тонн составила нефть Государственного нефтяного фонда Азербайджана.

С момента ввода в эксплуатацию трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан с июня 2006 года из порта Джейхан отгружено 206,009 млн. тонн нефти.

Акционерами трубопроводной компании BTC Co являются BP (30,1%), SOCAR (25%), Chevron (8,9%), Statoil (8,71%), TPAO (6,53%), Itochu (3,4%), Amerada Hess (2,36%), ENI (5%), ConocoPhilliрs (2,5%), Inрex (2,5%), Total (5%).

1news.az

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»