Ночная тема
Подписаться
13.02.2020

Санан Сулейманов: «Посвящаю победу всему азербайджанскому народу»

Азербайджанский борец греко-римского стиля Санан Сулейманов (77 кг) прокомментировал победу на чемпионате Европы, проходящем в эти дни в Риме (Италия).

«Впервые выступил на Евро в весе 77 кг. Мой вес сейчас 75 кг, поэтому от меня никто не ждал медали. Поначалу я и сам не верил, что поднимусь на почетный пьедестал. Но с каждой схваткой уверенность росла. Это позволяло спокойно бороться, без ощущения какого-либо давления. В первой встрече одолел армянина из Болгарии. В полуфинале столкнулся с борцом из Армении, у которого было преимущество как в плане физическом, так и опыта. Но и его я победил. В финале не испытывал волнения. К счастью, сумел показать на ковре свои умения и возвысил наш флаг.

Из-за своего малого веса знал, что шансы заработать очки в партере у меня невысоки. Поэтому старался добывать их в стойке. Спасибо тренерам, что доверяли мне на этом турнире. Если это пойдет на пользу, я бы остался в 77 кг. Хочу добавить, что посвящаю эту победу всему азербайджанскому народу», — заявил Сулейманов.

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета