Ночная тема
Подписаться
13.02.2020

Санан Сулейманов: «Посвящаю победу всему азербайджанскому народу»

Азербайджанский борец греко-римского стиля Санан Сулейманов (77 кг) прокомментировал победу на чемпионате Европы, проходящем в эти дни в Риме (Италия).

«Впервые выступил на Евро в весе 77 кг. Мой вес сейчас 75 кг, поэтому от меня никто не ждал медали. Поначалу я и сам не верил, что поднимусь на почетный пьедестал. Но с каждой схваткой уверенность росла. Это позволяло спокойно бороться, без ощущения какого-либо давления. В первой встрече одолел армянина из Болгарии. В полуфинале столкнулся с борцом из Армении, у которого было преимущество как в плане физическом, так и опыта. Но и его я победил. В финале не испытывал волнения. К счастью, сумел показать на ковре свои умения и возвысил наш флаг.

Из-за своего малого веса знал, что шансы заработать очки в партере у меня невысоки. Поэтому старался добывать их в стойке. Спасибо тренерам, что доверяли мне на этом турнире. Если это пойдет на пользу, я бы остался в 77 кг. Хочу добавить, что посвящаю эту победу всему азербайджанскому народу», — заявил Сулейманов.

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета