Ночная тема
Подписаться
21.02.2020

Ираклий Чачуа: «Благодарю Азербайджан за созданные условия»

Президент Федерации волейбола Грузии Ираклий Чачуа прибыл в Баку.

Как стало известно, гость захотел посмотреть матчи грузинских команд, выступающих в чемпионатах Азербайджана. Чачуа встретился с вице-президентом федерации нашей страны Фаиком Гараевым и генеральным секретарем организации Джалилом Джафаровым.

После встречи гость высказал свое мнение по поводу выступления грузинских команд в наших высших дивизионах.  

«Раньше в чемпионате Азербайджана выступала женская  команда из Грузии, а с текущего сезона и наша мужская дружина также включилась в первенство братской республики. Благодарю вашу федерацию за созданные условия и верю, что дружеские отношения между двумя странами помогут добиться еще больших успехов. В этом сезоне некоторые матчи чемпионата Азербайджана пройдут в Грузии. После завершения чемпионата сборные двух стран проведут совместный сбор и будут готовиться к международным соревнованиям», — заявил Чачуа.

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета