Ночная тема
Подписаться
08.06.2020

Джеймс возвращается

27-летний атакующий полузащитник сборной Нигерии Джеймс Аденийи планирует в ближайшее время вернуться в лагерь азербайджанского футбольного клуба «Габала».

Болельщики, наверное, помнят, что опытный африканский спортсмен, принадлежащий по контракту отечественному коллективу из одноименного города, был арендован на один сезон израильским «Хапоэль Ирони» (Кирьят Шмона). Предполагалось, что израильтяне продлят срок аренды еще как минимум на полгода, однако из-за нестабильной финансовой ситуации руководство «ХИ» вынуждено было отказаться от этой затеи.

Напомним, что уроженец города Лагос и воспитанник одноименного клуба был приобретен «габалинцами» в 2018 году у албанского «Скендербеу».

 

Другие новости

12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com11:08 — 6 дней назадЯ не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии.11:06 — 6 дней назад«Нефтчи» отказался подписывать экс-форварда «Наполи»Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» планировал пополнить свои ряды еще одним легионером11:03 — 6 дней назад«Бавария» проявляет интерес к Кавани«Бавария» находится в поисках дублера для Роберта Левандовски. Как сообщает Le10Sport, мюнхенский клуб обратил свой взгляд на Эдинсона Каван

Э-газета